注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷(备用)博客

我们共同在这里耕耘;我们分享着彼此的快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】留住青春的脚步  

2016-07-22 17:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吾铭竹《留住青春的脚步》

 

 

 

  在青春问题上,人类尽管不能战胜大自然,但却能减低大自然的威慑力。

 不管你是三十岁、四十岁、五十岁、六十岁,抑或七十岁,只要按照下列的方法,就能罔顾年龄,保持青春活力。

  一、与亲友保持接触,并花些时间去交新朋友,生活圈子愈大,阁下就愈多参与愈加活跃,生活中的悲喜,也有人分享与共当。此外,朋友圈子不时有新脸孔,亦为生活带来变幻和姿彩。

  二、学一门技能。自己老想尝试的东西,不妨真的去学,打开局面。

  三、帮助他人,可增加自信,亦最能体现自己存在的意义。

  四、向自己挑战。每日阅报,增加对时事的关注,每日查几个英文生字,充实自己······

  五、吃均衡食物。

  六、坚持运动。每周至少二至三次急步走10-15分钟乃减掉多余的卡路里之良策。

  七、护理肌肤和秀发。每日彻底洗脸两次,涂润肤霜,避免晒太阳。户外带太阳镜,防止鱼尾纹的产生。

  八、注意仪态,腰板挺直。

  九、保持口腔卫生,明眸皓齿,令人看上去年青多了。

  十、对生命的起伏要有思想准备。生命是不可预知的,——失业、迁移、亲友离世等都令人沮丧,要尽量缩短痛苦与沮丧的时间,多与朋友倾诉。

 当然还不止这些,但你如能做到以上几条,保你青春常驻、笑口常开。不信,你试试!!!

 

 

 

 

吾铭竹感谢您的来访与欣赏


 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017