注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷(备用)博客

我们共同在这里耕耘;我们分享着彼此的快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】相思依然,梦依旧  

2016-10-21 21:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自思婷《相思依然,梦依旧》

 

 

相思依然,梦依旧


   遇见只是一朵花盛开的季节,离别也不过是一首歌的光阴,忘记却要搭上这一生的眷恋。曾几何时,遇见你是我心底的一抹温柔。犹记当初相逢时,你倾城的容颜在回眸瞬间早已映入了我的心头,一个不经意的转身,你如靥的笑容深深牵动着我的心。爱情,从来都是恒古不变的话题。红尘情缘缠绵惹人恋,一旦入心,便是一生一世。

 

 
  每一段爱情在开始的时候,结局都已经被写好。尽管我们清楚地知道最后的结果或许不会是当初向往的美好,甚至我们会因此输掉所有,但又怎样?那时候的我们为了爱可以与世界为敌,与一切爱的阻碍誓死抗衡,拼尽全力只为能和你在一起。当我爱着你的时候,恰巧你也爱着我,那么一切的暗淡岁月都是美好的。爱情来得太突然,总让年轻时的我们欣喜万分,却又不知所措。时光走得太仓促,以至于都来不及好好说一声再见,你我早已消失在彼此的茫茫人海里。

 

 

 开始是遇见,美好是过程,分开成了注定的结局。最初,甜蜜是牵手的两个人,幸福是相连的两颗心,浪漫是星空下一起憧憬的爱情。后来,孤单的是一个人,寂寞的是一颗心,死去的是回不去的爱情。相爱的时候,情是一朵花,温润着心中对你道不尽的窃窃细语,甘愿为你荒芜整个青春年岁。

 

 

  寂寞的风,消瘦的雨,相思的缠绵,一度占据了整个内心世界。一阵风,吹起了浅浅的思念。一场雨,惹来了深深的缠绵。你我的一段情,倾尽了整颗红尘心,牵动着一座城的回忆。蓦然回首,我在此岸,你在彼岸,两颗心,终究没有连在一起。故事已成往昔,往昔已为记忆,但心中不变的依然是那时遇见温暖如阳光的你。


 

  因为一切等待都有了期许,因为冥冥之中岁月自有安排。始终相信,这世上肯定有那么一个人知道我一直在红尘渡口等着你,而那个人也一定在赶赴着这一场爱的美丽邂逅。时光匆匆,一个人行走在陌路之上,心中期盼的爱情总显得太朦胧。走过了光影流年,见证了那一道青春的彩虹,彼时,只愿为你驻足,执笔成墨,捻字成暖。

 

 

 捻一朵时光的花蕾,于漫漫岁月里安静盛开,让回忆的时光芳香过往的淡淡情愫,在一场花开的季节里,与你相遇,好幸运。拾一缕流年的烟花,于浅浅光阴中灿烂绽放,让暖暖的流年温润曾经的爱情故事,在一束光阴偷偷走过的经年里,与你相恋,已是一件十分美好的事情。行走在经年之中,于时光的清欢里低声吟唱,在季节的轮回处重温往昔的旧梦,眼眸心间,突起萧瑟,藕断丝连,再度迷乱,彼时,只愿不再是满怀的苍凉。



   生命里,总有一些人,已不在身旁却安于心;总有一些念想,无需用言语表达却倍感温暖;总有一些感动,不必用行动回报已十分美好。那些旧时光里的情分深深地刻进了内心深处,偶然间会念起,然后再放低,始终与漫长岁月静静相融在一起。相逢折成了光阴,记忆叠成了花瓣,遇见已为陌路,离别不再伤感。冥冥之中,遇见要遇见的人,经历要经历的爱情,错过了那一道青春的风景,我们终究要重新出发,因为你我始终行走在路上。

 

 

遇见了年轻的爱情,错过了幸福的邂逅,见过了青春的色彩,我已无悔,愿你也不留遗憾。有人说我痴,有人说我傻,或许也只有我自己知道,这就是我爱情的宿命吧。走过了岁月的痕迹,念起了曾经的美好,告别了回忆里的故事,从此你我都有了不同的方向,但愿我们都能抵达心中的彼岸。于红尘深处,一直守候的爱情是我今生割舍不下的情缘,你来或不来,我都愿意为你倾心等待。

 

 

花期徘徊在季节的轮回里,情归却不知何年何月何时。几度相思旧梦里,几许柔情胜似水,月影楼台独空守,寂寞梧桐低眉念,心间回旋千百遍,那人身在彼岸处,遥遥归期无绝期,天涯何时曾几时。相思依然,梦依旧,此去经年,念碎碎。回首往昔,那时,那人,那情,安于心。

 

 

 

 

你是我心中最闪亮的那颗星 - 思婷 - 思婷博客欢迎你 

思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017