注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷(备用)博客

我们共同在这里耕耘;我们分享着彼此的快乐

 
 
 

日志

 
 

博客让我结识了许多朋友,体验了真情  

2016-10-21 21:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

博客让我结识了许多朋友,体验了真情


       博客是我生活的一部分;我的心灵在这里徜徉,我的心灵在这里放纵。网络无国界、网络没有高低贵贱之分。用文字编织成一双双透明的翅膀,遨游在博海相互取暖。


      博客让我结识了许多朋友,体验了真情。我们相隔千山万水,却感觉近在咫尺,感谢你们给了我深切的关怀,感谢你们让我的生活充满色彩。日子平平淡淡的一天天过去,有你们的长期支持鼓励与厚爱我才能快乐地荡漾在时间的长河里。

        博客是一个非常精彩的天地,虽是虚拟,但友情却是真实,非常珍贵。博客有着不可抗拒的魅力,在这里我们是主人,随心随意的展示自己,发泄幸福与快乐。在这里,我们各方面都在进步与提高;在这里,我们有着许多缘分与友谊;在这里,我们分享着彼此的快乐。

 

  博客里有看不完的风景,阅不尽的华章、赏不完的锦言妙句,讲不完的感人故事;博客里高朋满座,人才济济,群星灿烂,朋友有缘终能相会,有约无约随处可见。博客博客,博的就是快乐,只要拥有了快乐,再看其他,一切都是浮云。

 

       我常被朋友的真诚而感动,也常被朋友的留言所感染,感谢朋友,也感谢博客提供了交流的平台。人非草木,孰能无情,博友间一旦相处时间长了就会产生感情,就会有在乎,有了朋友就有了思念,有了朋友就有了牵挂。


         一直以来,你们的评论、留言、邀请和纸条我已一一过目欣赏,甚是感动!特别是在心情低落的日子里边,是您们陪我一起走过了阴霾。由于心情的缘故,照顾不周的地方还请谅解。真挚的留言让我感动,幽默的评论让我捧腹,炙热的纸条让我心跳,坏坏的言辞让我偷笑,还有一些东东让我惊诧,总之,我喜欢你们不同的风格。


       忙碌依然,情意不忘,珍惜相处的时光;友情是空气中最可贵的那一抹清新,是生命里让人记挂的真挚;一路有你们的祝福与微笑相伴,使我博得乐此不疲;我用心体会拥有朋友的美好感受,也在用心品味朋友情谊关怀的温暖,感动、感谢、感恩、感慨。愿我们心灵牵手,快乐相伴,不离不弁直至永远!并祝我们的友谊万古长青!

 


 

博客让我结识了许多朋友,体验了真情 - 思婷 - 思婷博客欢迎你  思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017