注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷(备用)博客

我们共同在这里耕耘;我们分享着彼此的快乐

 
 
 

日志

 
 

有懂得,有花香,有阳光便是幸福  

2017-04-12 17:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有懂得,有花香,有阳光便是幸福

 人生就是一次旅行,相遇的转经筒上总会有遇见,总会有别离。每一次初逢的美丽,犹如一树花开。记忆里总有那么一朵花一绽成海,时光里总有那么一段情,绿树成荫。掌心的记忆里,和着春风细雨,让时光停在某一刻,借光阴之手,保存着你经年的微笑。每一个与生命交集的人,都是来让我们变成一个有温度的人。

 

   

光阴里有些瞬间,经历时没有特别,回想起来,却胜过千言万语。缘分的深浅,在于相处;心灵的相知,在于默契。最深的牵念不在言语,而在于懂得,总有一些温暖溢满我们的心海。灵魂的守望,是最美的对白,值得念起的缘,一定是妥贴在光阴中的花朵,即便是隔着光阴,隔着岁月,隔着千山万水,也能生出芬芳的美意。

 

 

有一种相伴,是默契,无需言语,只是心与心的品读;有一种相惜,是一种懂得,无需交集,只是一个眼神,便可会意。最好的陪伴,不是在心灵深处,而是与时光相依。最深的牵挂,是心灵的相伴,如一缕春风,似一杯暖茶。只轻轻的一个问候,便春风拂面,满目柔情;总有一些情意,能跨过山高水远,将一些爱,写在每一个月白风清的日子,让心与心不再孤独,情与情不再相隔。尘世山高水远,即便不能永远握住你的手,能陪你走过一段路,便是最美的修行。

 

 

红衣褪尽芳心苦,曾记花开不记年。时光的剪影中,有多少熟悉的身影若隐若现,有多少温润的情意,在岁月的流逝中,若即若离。掌心的花开,涟漪于心湖,总会在时光深处,浅浅地诉说那些过往。在我走过的风景里,有你相伴,我不曾孤单;在我散落的旧时光里,有你相陪,便是晴天。细嗅岁月的花朵,醉了欢喜,旧时光将所有的懂得深藏。

 

 

我想,我是懂你的,懂你的每一个眼神,懂你的每一声叹息,就像花朵懂得露珠,就像时光懂得韶华,我懂你的孤单与彷徨,懂你生活的不容易,你不必总是去抱怨,也别去问值不值。成熟,是含泪在奔跑,人活着重要的是心情。有时候,沉寂只是光阴的斑驳,心中的风景才是自己的。

 

  

隔看一朵花开,有守望和向往。灵魂孤独处,于文字的馨香里相对而坐,慢慢成长。在草木闲情的光阴里,看一年四季,春光秋色,冬雪夏凉。光阴的素笺上,写有青春的懵懂、淡淡的生活浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。

 

 

相知,都不及陪伴的长情,感谢那些一起走过的温暖,写满了我倾心的漫长光阴。一个人面对风雨,有苦涩,也有迷茫,坚定的脚步和花开的远方,芬芳了一段寻梦的路途,相信美好,便能遇见美好。不经意间听到一首歌就会神往,不经意间看到一句话就会感动。

 

 

我们都是善感的人,在人生的路上风雨兼程。或许,你正青春年少,对未来的路迷茫;或许你身处中年,因为责任而备感疲惫;或许你已年衰,感叹迟暮,静看夕阳无限……无论你是谁,要走怎样的路,只要和明朗的人在一起,内心的浩瀚,便会成为温暖的故乡。无论走过多少日子,有懂得,有花香,有阳光便是幸福。

 


图片歌曲 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
图片歌曲 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

图片歌曲 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

图片歌曲 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 

思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017